누룩빵을 처음부터 굽는 것에 대한 조언

누룩빵을 처음부터 굽는 것에 대한 조언

누룩빵을 처음부터 굽는 것에 대한 조언

아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.

요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.

여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.

향신료와 허브의 맛과 신선도를 유지하기 위해 서늘하고 어두운 곳에 보관하도록 한다.

열, 빛, 그리고 많은 양의 습기는 향신료와 허브를 망칠 수 있다.

갈은 허브와 향신료는 정상적인 상황에서 12개월 동안 맛을 유지한다.

통째로 보관되는 향신료는 3, 4, 5년 정도 맛을 유지할 수 있다.

만약 당신이 그것들을 올바르게 저장한다면, 그것들은 훨씬 더 오랜 시간 동안 신선하게 유지될 것이다.

고기를 부분적으로 얼려서 잘게 썰어 놓아라.

얇게 썬 고기를 필요로 하는 이국적인 요리를 만들고 있다면, 이것이 가장 좋은 방법이다.

부분적으로 냉동된 고기는 찬 온도로 인해 고기 섬유가 늘어나거나 찢어지는 것을 막아 먹기 쉽다.

그러나, 고깃덩어리는 요리 조차도 확실히 할 수 있도록 해동되어야 한다.

오래되고 곰팡이가 핀 과일을 버린 것에 대해 기분이 상한 적이 있는가? 보기 좋지 않은 부분을 잘라내서 과일을 건져내려고 노력해 본 적이 있는가? 곰팡이가 핀 과일은 절대 먹거나 보관해서는 안 된다.

반쯤 썩은 과일을 버려라.

곰팡이는 눈으로 볼 수 있는 것보다 훨씬 더 깊이 들어갈 수 있기 때문이다.

곰팡이가 든 음식을 먹으면 매우 아플 수 있다.

야채를 센 불에서 빨리 익히면 품질이 최고다.

야채를 오래 조리하면 그만큼 영양가가 높지 않을 수도 있다.

이러한 요리 기술은 훨씬 더 건강하다.

채소를 짧은 시간 동안만 요리하는 것은 필수적이다.

신선한 재료를 사용할 때, 통조림, 건조 또는 냉동 재료를 사용할 때보다 요리가 훨씬 더 좋아질 것이다.

제철에 구할 수 있는 재료라면 무엇이든지 사용하여 맛있는 요리를 만들어내라.

이 재료는 또한 덜 비싸다.

치킨 스톡을 만들려면 크게 하거나 아예 하지 않는 것이 가장 좋다.

육수를 준비할 때는 많은 양을 만들어 나중에 사용하기 위해 얼릴 수 있도록 한다.

국물은 찌개, 수프, 심지어 캐서롤과 같은 많은 요리에 제격이다.

액체가 식으면 무거운 냉동 가방에 보관할 수 있다.

호박 준비는 위에서 아래로 반으로 자르는 것을 포함한다.

일단 호박을 자르고 나면, 호박을 껍질이 위를 향하도록 축축한 베이킹 시트에 올려놓는다.

각 시트에 약간의 물을 올린 후 350도에서 한 시간 정도 호박을 굽는다.

네가 산 다 익지 않은 과일을 구멍이 난 비닐 봉지에 넣어라.

과일이 익으면 에틸렌 가스를 배출한다.

구멍이 뚫린 비닐봉지에는 에틸렌 가스가 갇혀 있어 열매가 맛있게 익을 수 있게 된다.

어떤 종류의 요리를 준비하기 전에 반드시 식기류가 깨끗한지 확인해야 한다.

남은 음식 찌꺼기는 당신이 준비하고 있는 음식을 망칠 수 있다.

이것은 해로운 박테리아가 퍼지게 할 수 있다.

식사를 미리 준비해서 몇 분 동안 그대로 두도록 해라.

많은 사람들은 음식이 나오기 전에 조금 쉴 수 있다면 맛이 좋아질 것이라는 것을 알지 못한다.

음식을 가능한 한 빨리 식탁에 올리는 것이 유혹적일지도 모른다.

하지만 많은 음식들이 최고의 맛을 내기 위해 제공되기 전에 몇 분 동안 “휴식”해야 한다.

당신은 항상 그 식사가 잠깐 앉거나 쉬기를 원한다.

다음에 식사할 때 이런 유용한 팁을 좀 먹어봐.

일단 그것들을 먹어보고 음식이 얼마나 맛있는지 경험해 보면, 여러분은 요리를 훨씬 더 좋아하게 될 것이다! 당신은 당신이 요리하는 것을 즐기고 더 멀리까지 실험을 시작한다는 것을 발견할지도 모른다.

어서, 오늘 요리 여행을 시작하십시오!

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